您现在的位置:应用外语系>> 招生就业>> 学生就业

学生就业

优秀实习生实习感悟(1):蒙台梭利教育

发布时间:2022年03月23日 作者: 点击数: 文章来源:

    就业实习是学生的综合性实践必修课程,是使学生将知识、能力、技能综合起来,应用于教育教学实践的重要环节,是学生职业社会化的重要手段,也是全面检查教师教育质量的一项必要措施。

    我于2022年2月8日来到深圳龙华区,2月10日进行岗前培训,丰富的培训内容让我们都学到了很多,通过这次学习的机会,将也会是我教师生涯积淀最为重要的财富,培训是一次专业的引领,是一次经验的分享,更是一种责任!

    我所在的园区是一家蒙氏园,通过这一次的实习机会,让我全新的认识到蒙氏教育体系的运用,蒙特梭利教育方法中有两个重要因素:一是环境,二是预备环境的教师。环境对于幼儿的重要性不言而喻,因此虚心学习一定会是接下来正确引导幼儿,预备环境的前提。

    我用青春做资本,拿勤奋去拼搏,此时不搏何时搏!

分享到:

COPYRIGHT 2010 © DESIGNE. ALL RIGHT RESERVED 湖南省湘西经济开发区武陵山大道1号 电话:0743-8535328

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号

电子邮箱: xxzyjwc@126.com